Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en hechiceros.info hacemos de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales:

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

– Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.

– Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.

– Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

2.- Usos de los Datos Personales:

– Para la prestación de nuestros servicios comerciales.

– Para actividades administrativas y laborales

– Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.

– Con fines estadísticos.

– Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.

– En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.

– En ningún se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

3.- Compartir Información:

– No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

– Es posible que compartamos información:

– Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.

– Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Grupo Editorial de Coahuila.

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:

– En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.

– Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnicay física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5.- Cómo contactarnos:

-Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor por correo electrónico a contacto@hechiceros.info.

-La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

6. – Cambios a este Aviso de Privacidad:

-En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

7.- Datos Personales Sensibles:

-De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

Privacidad
3.3 (65%) 8 votes
error: Content is protected !!